Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Земляк

Смотреть онлайн
Оригинальное название Шериф
Страна Россия
Режиссер Максим Бриус
Сценаристы Александр Молчанов, Владимир Забалуев, Алексей Зензинов
Продюсер Юлия Ерешко (иcп.), Евгений Арендаревич (иcп.), Александра Райская, Александр Кушаев, Владимир Игнатьев
Композитор -
Операторы Владимир Брыляков
Актеры Николай Мачульский, Вероника Пляшкевич, Сергей Власов (IV), Игорь Денисов, Виктор Молчан, Андрей Сенькин (II), Лариса Маршалова, Олег Гарбуз, Олег Вебер, Алексей Соров, Илья Капанец, Александр Одинец, Андрей Карако, Валентина Лосовская, Антон Старовойтов,
Жанр -
Премьера 2014
Производство Медиапрофсоюз
Время Длительность серии ~ мин.

Даже когда ты прав и это не значит, что справедливость восторжествует. Эту правду жизни майор Широков Матвей узнал на своем горьком опыте. Хороший оперативный работник решил пойти на принцип и, несмотря на то, что руководство запретило, он арестовал сына влиятельной личности, который был причастен к изнасилованию девушки и к убийству ее. В итоге за то, что он поймал негодяя, его выгнали из органов. Матвей без работы и с разбитыми надеждами и идеалами приезжает в родную деревню, которую покинул много лет назад. Он встречает здесь первым веселого дядю Юру Шишова. Тот поведал ему о переменах, которые произошли в деревне со дня отъезда майора.

Как оказалось всех жителей деревни давно уже держит в ежовых рукавицах местный авторитет Устюгов Борис. Его кличка «Утюг». Справедливому Матвею нужно, во что бы то ни стало разобраться с негодяем, а как иначе. Только теперь нельзя надеяться на закон, а значит нужно действовать таким же образом как бандиты. В итоге Матвея и его помощника дядю Юру ожидает много приключений. За все это время Матвей много раз будет рисковать своей жизнью: сможет обезвредить грабителя, найдет того кто похитил местную школьницу, начнет сражаться с беглыми зеками. И в результате чего прослывет героем среди местного населения.

Только вот криминогенная обстановка это еще не все самое страшное для Матвея. Ведь в этой деревне, когда то Матвей оставил свою возлюбленную Ольгу. Как оказалось, до сих пор живут чувства влюбленных. К тому же Ольга все эти годы хранила тайну, которую зрители смогут узнать только в конце фильма.

Герои сериала «Земляк»

Николай Мачульский
Вероника Пляшкевич
Сергей Власов
Игорь Денисов

Кадры из сериала «Земляк»

Кадры из сериала Земляк.

Трейлер сериала «Земляк»






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержиться никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила