Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Закрытая школа

Смотреть онлайн
Сериал Закрытая школаСериал Закрытая школа
Год выхода 2011
Слоган «Выпускного не будет»
«Заставь себя жить»
Режиссеры Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов
Сценаристы Алла Максименко, Оксана Васина, Виктория Беляева
Продюсеры Александр Акопов, Наталия Шнейдерова, Вячеслав Муругов
Операторы Виталий Абрамов, Роман Бурденюк
Художники Павел Лычкин, Ольга Цыба, Олеся Алексеева
Композиторы Антон Шварц, Антон Новосельцев
Монтаж Григорий Нарушев, Антон Новосельцев
Производство Амедиа по заказу СТС
Актеры Юлия Агафонова, Луиза-Габриэла Бровина, Иван Гордиенко, Алина Васильева, Прохор Дубравин, Марина Казанкова, Алексей Коряков,Татьяна Космачева, Антон Хабаров, Агата Муцениеце
Жанр триллер, драма, детектив
Премьера 11 апреля 2011 (СТС)
Время Длительность серии 48 мин.

В сериале рассказывается об учениках-подростках из элитной школы, которая расположена в глубине леса. В этой усадьбе они находятся как в отдельном мире, поэтому все переживания намного сильнее обычной школы. Даже несмотря на то, что все они благополучны, но оторваны от своих родных домов, поэтому очень часто одиноки и ранимы. Каждый вечер они делятся различными историями и легендами о лесе, о существах, которые живут вокруг школы и в ней, о пропавших людях. Но очень скоро все понимают, что выдуманные истории не так уж и нереальны, а в некоторых случаях еще и страшнее.

Герои сериала «Закрытая школа»

Виктор Николаевич ПоляковВиктор Николаевич Поляков Виктор Николаевич Поляков (исполнитель роли Антон Хабаров) — опекун (дядя) Андрея и Нади Авдеевых. Виктор работает директором школы-пансиона "Логос", а также учителем русского языка и литературы.
Андрей АвдеевАндрей Авдеев Андрей Авдеев (исполнитель роли Алексей Коряков) — умный и добрый парень, который учится в 10 классе. В школу-интернат он попал вместе с младшей сестрой Надей после смерти их родителей.
Надя АвдееваНадя Авдеева Надя Авдеева (исполнительница роли Луиза-Габриэла Бровина) — сестра Андрея Авдеева. Надя - очень жизнерадостная девочка, скучающая по своим родителям. Девочка не знает, что родители мертвы.
Максим МорозовМаксим Морозов Максим Морозов (исполнитель роли Павел Прилучный) — сын самого главного спонсора школы, в которой парень учится на протяжении 6 лет . Максим чувствует себя главным в этой школе. Девушка Максима - Дарья Старкова.
Дарья СтарковаДарья Старкова Дарья Старкова (исполнительница роли Агата Муцениеце)— девушка Максима Морозова. Даша – дочка довольно известной киноактрисы. С мамой девочка не очень ладит, так как у неё никогда нет времени на дочь.
Виктория КузнецоваВиктория Кузнецова Виктория Кузнецова (исполнительница роли Татьяна Космачева)—лучшая подруга Дарьи Старковой. Вика - хорошая и умная девушка из небогатой семьи.
Роман ПавленкоРоман Павленко Роман Павленко (исполнитель роли Игорь Юртаев)— веселый и жизнерадостный парень, который тоже учится в 10 классе элитной школе – интернате.

Кадры из сериала «Закрытая школа»












Кадры из сериала Закрытая школа.

Обои из сериала «Закрытая школа»




Обои для вашего рабочего стола по сериалу Закрытая школа.

Трейлер к сериалу «Закрытая школа»

Рецензии на сериал «Закрытая школа»

Автор: Ольга Повышева Оценка: 3/10

Не стоит тратить своё время на просмотр этого сериала. Тем более, что сущёствует огромное множество сериалов поинтереснее и получше этого. Понравилась только мистическая часть сюжета. Все остальное – не то, что бы бред – негативщина какая то и полная не состыковка сюжета с российской реалией. Подумать только, школа в страшном и тёмном лесу. Ужас нереальный! Ученики все на нервах, живут в постоянном страхе и опасении за свою жизнь. Уже на этом моменте хочется иронично посмеяться над всем происходящем. Но я сдержусь и продолжу своё пояснение. Ученики этой школы крайне одинокие люди. Казалось бы, у них и так жизнь «весёлая» - но нет, им этого мало! Они ещё травят друг другу жутко страшные истории и ещё больше нагоняют в ж..у холоду! Нет в их жизни больше радости. Конечно, я понимаю, что это драма, а не комедия. Но смотреть на всё это – мрачновато, жалко тратить своё время на негативные эмоции и разочарование. Невооружённым глазом видно, что сюжет западный. Видно, что сериал склепали на скорую руку. А вот над рекламой поработали. Спасибо, хоть за это! Но толку? Возникает столько вопросов без ответов, что даже, и перечислять их все не хочется. Мне понравилась только мистика. Больше ничего. Игру актёров, декорации не рассматриваю так, как сюжет мне не понравился. А вот подростки по ходу – оценили! Посмотришь комменты, а там – «супер», «класс», «когда новые серии?» и у всех такие лица молоденькие :). Все сравнивают «Закрытую школу» с «Чёрной лагуной». Я её не смотрела, но обязательно посмотрю. Ради интереса и сравнения.






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержится никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила