Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Восьмидесятые

Смотреть онлайн
Сериал ВосьмидесяыеСериал Восьмидесяые
Год выхода 2011
Страна Россия
Производство «ГудСториМедиа» совместно с «Леан-М» по заказу СТС
Слоган «Как хорошо мы плохо жили!»
Режиссер Федор Стуков
Сценаристы Алексей Поляков, Максим Паршин, Вячеслав Муругов
Продюсеры Вячеслав Муругов, Антон Зайцев, Артем Логинов, Антон Щукин, Джефф Лернер
Оператор Артем Тарасенков
Художники Сергей Агин, Светлана Петропавловская
Монтаж Татьяна Комарова, Александр Верхоляк
Актеры Александр Якин, Дмитрий Белоцерковский, Александр Новицкий, Мария Аронова, Александр Половцев, Александр Головин, Наталья Земцова, Леонид Громов
Жанр комедия
Премьера 30 января 2012 (СТС)
Время Длительность серии 25 мин.

На дворе 1986 год. СССР на всех парах несется к большим переменам. Несмотря на то, что жизнь протекает по-старому, в воздухе уже запахло свободой.Ваня, которому только что исполнилось 18 лет, живет обычной жизнью студента второго курса. Общага и институт сменяются тайными квартирниками и выездами на картошку и все это тесно переплетается с любовью, а куда же без нее...

Молодое поколение 80-х уже не хочет получать зарплату в 120 рублей на заводе, им недостаточно смотреть по телевизору Рекорд выступления Софии Ротару и слушать отчеты с пленумов ЦК. Им хочется чего-то большего. Они слушают запрещенные песни, жадно впитывают западную культуру, знают слово «секс» и не хотят жить по-старому.

«Восьмидесятые» - сериал про один из самых интересных периодов нашей жизни и жизни наших родителей. Глобальные перемены, происходящие в стране, оказывают свое влияние как на бытовые мелочи, так и на отношения между героями. А ведь все хотят просто любить и радоваться каждой минуте своей жизни.

Кто-то вспомнит свое детство или молодость, другие телезрители увидят все происходящее на экране впервые, но и тем и другим обязательно понравится. Еще один лишний повод улыбнуться и сказать: «Как хорошо мы плохо жили!»

Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком.

Смотрите сериал Восьмидесятые с понедельника по четверг на нашем сайте еще до выхода на СТС!

Герои сериала «Восьмидесятые»

Ваня СмирновВаня Смирнов Ваня Смирнов (исполнитель роли Александр Якин) — главный герой, студент-второкурсник, которому только что исполнилось 18 лет. Он влюблен в свою сокурсницу.
Гена СмирновГена Смирнов Гена Смирнов (исполнитель роли Александр Половцев) — отец Вани.
Люда СмирноваЛюда Смирнова Люда Смирнова (исполнительница роли Мария Аронова) — мать Вани.
Миша СмирновМиша Смирнов Миша Смирнов (исполнитель роли Александр Новицкий) — младший брат Вани. Хитрый и всегда знает, как добиться желаемого. Он даже готов шантажировать своего старшего брата.
СерегаСерега Серега (исполнитель роли Дмитрий Белоцерковский) — сокурсник и лучший друг Вани.
БоряБоря Боря (исполнитель роли Роман Фомин) — студент, друг Вани.
ИнгаИнга Инга (исполнительница роли Наталья Земцова) — однокурсница и возлюбленная Вани.

Кадры из сериала «Восьмидесятые»




























Кадры из сериала Восьмидесятые.

Обои из сериала «Восьмидесятые»






Обои для вашего рабочего стола по сериалу Восьмидесятые.

Трейлер к сериалу «Восьмидесятые»

Саундтрек к сериалу «Восьмидесятые»

Ласковый май Белые розы
Николай Гнатюк Птица счастья
Samantha Fox Touch me (I Want Your Body)
Sandra Everlasting Love
Алла Пугачёва Надо же
Секрет Моя любовь на пятом этаже
Лев Лещенко Ни минуты покоя
Родная земля
Владимир Кузьмин Влюблённый в музыку
Форум Белая ночь
Улетели листья
Culture Club Do You Really Want To Hurt Me
Вячеслав Добрынин Всё, что в жизни есть у меня
Эдита Пьеха Манжерок
Песняры За полчаса до весны
Николай Караченцев Дедушкин сундук
ВИА «Весёлые ребята» Бологое
ВИА «Здравствуй, песня» Где же ты была
Михаил Боярский Всё пройдёт
Майк Науменко Blues De Moscow # 1
Никита Ефремов Наш дурдом голосует за
Занимайтесь любовью, а не войной
Чайный блюз
Владимир Кузьмин Ромео и Джульетта
Симона
Пристань твоей надежды
Я возвращался домой
Дмитрий Ланской, Наталья Павлова, Артём Михаенкин И вновь продолжается бой
Вечный двигатель прогресса
Миллион алых роз
Большая медведица
Всё, что я хочу
Сивка бурка
Гадалка (Гаданье)

Интересные факты о сериале «Восьмидесятые»

● Изначально сериал был снят немного в другом формате. К примеру лучшего друга Вани играл не Дмитрий Белоцерковский, а Александр Головин, а пилотная серия вышла задолго до премьеры на ТВ.

● В заставке сериала звучит песня «Белые розы» группы «Ласковый май». Интересно то, что действия разворачиваются в 1986 году, а песня вышла в 1988.

● В 7 серии, когда ребята пошли на сельскую дискотеку, там играла песня «Кто тебе сказал» - заглавная песня сериала Счастливы вместе, где Александр Якин играл Рому Букина.

● В 4 серии Инга с Ваней в компании бюста Ленина отправились смотреть Фильм «Кин-дза-дза!». Действие происходит осенью 1986 года, хотя сам фильм вышел на экраны только в декабре этого года.

● В общаге стоят пластиковые двери, хотя в 1986 году их еще не существовало.

Рецензии на сериал «Восьмидесятые»

Автор: Ольга Повышева Оценка: 9/10

Очень понравился сериал! В частности по тому, что события того времени отражают действительность реального прошлого 80-х годов. Очень интересно было смотреть и думать над тем, что наши родителями были свидетелями того, что показано в этом сериале. Там показано, чем занималась молодежь, какие развлечения и обязанности у них были. Впечатляет то, как они радовались таким простым вещам, как дискотека, косметика, песни Цоя и многое другое. Всё это так контрастирует с современным информационным миром! Сюжет прекрасный, здесь и молодежная жизнь и жизнь их родителей, приключения в общежитии, общественные работы и то, как они отдыхали. Актёры подобраны чётко, каждый на своём месте. Главный герой студент Ваня, скромный и очаровательный парень. У него есть лучший друг, тайная любовь и иногда проблемы с родителями и не только. Особенно классными были серии о том, как студенты съездили «на картошку», сходили на сельскую дискотеку и их разборки с местными, а также распитие папиного вина на крыше многоэтажного дома. Так же интересно было смотреть за тем какими разными были девушки того времени. Особенно если сравнивать между собой студентку Катю и недавно приехавшую из-за границы студентку Ингу. Разница на лицо! Хочется отдать должное и актёрам, которые сыграли родителей студента второкурсника Вани. Особенно прикольным было то, как они постоянно пытались уберечь сына от дурного влияния и тем самым доставляли ему ещё больше проблем. В общем, сериал очень даже не плохой, всем рекомендую его посмотреть.

Автор: GlacierBay Оценка: 10/10

Сериал "Восьмидесятые" представляет собой классический ситком. Его отличительная черта - место действие. Как видно из названия, все события с главными героями происходят в 80-х годах прошлого века. Ностальгический антураж, безусловно, добавляет изюминку этой картине, выделяет ленту из ряда других сериалов, которые идут на телевидении.

Сюжет горизонтальный, в каждой серии есть логическая концовка (можно смотреть с любого эпизода), при этом существует четкий сценарий, линия по которой двигаются персонажи ленты. Связь двух поколений - детей и их родителей: вот сущность этого сериала. Сегодняшние подростки (молодежь в целом) может увидеть, как жили их родители. Естественно, все это выглядит достаточно забавно: жвачки, кассеты, пионеры, линейки и прочие прелести совдепа.

Весь сериал по сути построен на воспоминаниях одного человека - Вани Смирнова. Через призму типичного паренька конца 80-ых показана жизнь страны в целом. Тогда на первом плане были взаимоотношения людей, сейчас же - денежные отношения превалируют. Может поэтому картина получилась нежной, чувственной...

Не стоит судить воспоминания Вани слишком строго: наша память может что-то приукрасить, что-то преувеличить. Главное в картине - ощущение молодости. В то время решалась судьба страны, а герои в свою очередь решали свои маленькие, но важные проблемы. Это сериал о выборе.

Прекрасно подобран актерский состав. Саша Якин, безусловно, заметно вырос, как артист, несомненно, у него большое будущее в кинематографе. Также блестяще исполнили свои роли всеми любимые Александр Половцев, Мария Аронова (по сюжету родители Вани).

Этот сериал уникальный для российского телевидения: поместить героев в то время, наполнить ленту драматизмом, лирикой, и конечно, любовью - такого еще не было. Все вкупе смотрится достаточно трогательно. Поэтому "Восьмидесятые" заслуживает наивысшей оценки!






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержиться никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила