Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Ходячие мертвецы

Смотреть онлайн
Оригинальное название The Walking Dead
Год выхода 2010
Страна США
Режиссеры Эрнест Р. Дикерсон, Гвинет Хордер-Пэйтон
Сценаристы Чарли Адлард, Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры Глен Маззара, Адам Фиерро, Джек ЛоГидис
Оператор Дэвид Бойд
Художники Алекс Хайду, Грегори Мелтон, Doug Fick
Композиторы Джулиус Рамсей, Хантер М. Вия, Натан Ганн
Производство Valhalla Motion Pictures, Circle of Confusion, AMC Studios
Актеры Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Джефри ДеМанн, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Айрон Э. Синглтон, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд
Жанр ужасы, триллер, драма
Премьера 31 октября 2010
Время Длительность серии 45 мин.

Рик Граймс, помощник шерифа, при перестрелке с преступниками получил тяжёлое пулевое ранение и впал в кому. Он очнулся в больнице и увидел, что весь медицинский персонал пропал, а в здании настоящий беспорядок. Понемногу он осознаёт, что произошла ужасная трагедия, которая связана каким-то образом с ожившими трупами. Рик предпринимает любые попытки найти свою семью - жену и сына. Вскоре Грайм, найдя семью, начинает путешествовать с ещё небольшой группой выживших людей и искать безопасное место для жизни на Земле.

Постоянный страх смерти влечёт ужасные потери и заставляет этих людей ощутить настоящую глубину человеческой жестокости, которая существует на Земле.

Герои сериала «Ходячие мертвецы»

Рик ГраймсРик Граймс Рик Граймс (исполнитель роли Эндрю Линкольн) — полицейский, которого ранили в перестрелке. Он пролежал в больнице в коме, а очнувшись увидел, что город полон зомби. У него есть жена Лори и сын Карл.
Лори ГраймсЛори Граймс Лори Граймс (исполнительница роли Сара Уэйн Кэллис) — жена Рика Граймс и мать Карла. Она вместе с сыном отправляется в предположительно безопасную Атланту, где проживают её родители.
Карл ГраймсКарл Граймс Карл Граймс (исполнитель роли Чендлер Риггз) — сын Рика и Лори Граймс. Карл вместе с мамой и напарником отца Шейном отправился в город Атланта.
Шейн УолшШейн Уолш Шейн Уолш (исполнитель роли Джон Бернтал) — напарник и лучший друг Рика Граймса. Шейн сопровождает семью Рика в Атланту.
АндреаАндреа Андреа (исполнительница роли Лори Холден) — работала клерком юридической фирмы и везла свою младшую сестру Эми в колледж перед началом эпидемии. Потом Андреа присоеденились к группе выживших.
Дэйл ХорватДэйл Хорват Дэйл Хорват (исполнитель роли Джеффри ДеМанн) — пенсионер, который раньше работал продавцом автомобилей. Дэйл - хозяин лагеря для выживших на окраине города.
ГленнГленн Гленн (исполнитель роли Стивен Юн) — разносчик пиццы, который из-за финансовых трудностей отправится к родителям за помощью. Гленн оказался в группе выживших в Атланте и работал в качестве источника снабжения.

Кадры из сериала «Ходячие мертвецы»
















Кадры из сериала Ходячие мертвецы.

Обои из сериала «Ходячие мертвецы»






Обои для вашего рабочего стола по сериалу Ходячие мертвецы.

Трейлер сериала «Ходячие мертвецы»

Рецензии на сериал «Ходячие мертвецы»

Автор: Ольга Повышева Оценка: 9/10

Ходячие мертвецы – как ещё один вариант конца света. Но этот сериал не столько о мертвецах и о конце света, сколько о поведении людей, которые попадают в сложнейшую ситуацию. О том, как способна повлиять на человеческий характер чрезвычайная ситуация. И это можно отнести к достоинствам этого сериала, так как большинство его аналогов про зомби не содержат глубокого смысла. Не то, что здесь! Порою возникал вопрос: «А кого стоит опасаться больше, живых или мёртвых?», «Какое решение будет принято в той или иной ситуации?». Хотя и не возможно не сказать о качественном гриме и реалистичности представленных в этом сериале мертвецов. Мне, реально было страшно и жутко на них смотреть одновременно. Сериал полностью оправдывает свой жанр – ужаса, триллера и драмы. Интрига не отпускала ни на минуту, постоянно думала над тем, что будет дальше, что ждёт тех, кто выжил?! Чем же всё закончится в конце та концов? Я постоянно находилась в напряжении. Временами даже ощущала перебор со своими эмоциями. Может быть, потому, что мне было страшновато, я и не разглядела каких-то недоработок. Не знаю, но с негативной точки зрения мне, почему-то критиковать нечего. Думаю, любителям этого жанра тоже понравится смотреть. В целом я бы сказала, что это вполне качественный триллер, содержащий в себе фрагменты ужасов. Не смотря на то, что ещё раз пересматривать сериал мне почему то не хочется, высокую оценку я всё же поставлю.






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержится никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила