Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Дневники вампира

Смотреть онлайн
Оригинальное название The Vampire Diaries
Год выхода 2009
Страна США
Слоган «Love sucks»
Режиссеры Крис Грисмер, Венди Станцлер, Маркос Сига
Сценаристы Джули Плек, Шон Рейкрафт, Брайан М. Холдмен
Продюсеры Джули Плек, Айда Роджерс, Майкл Нардуччи
Операторы Пол М. Соммерс, Дэйв Перкаль
Художники Гаррет Стоувер, Тимоти Дэвид О’Брайэн, Карлос Менендез
Композитор Майкл Саби
Актеры Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Сара Каннинг
Жанр ужасы, фэнтези, драма, мелодрама
Премьера 10 сентября 2009
Время Длительность серии 45 мин

Прошло четыре месяца после аварии, в которой трагически погибли родители 17-летней Елены Гилберт и 15-летнего Джереми. Елене довольно тяжело скрывать свою тоску и печаль от внешнего мира, ведь она всегда хорошо училась и была одной из самых красивых и популярных девушек в школе. В начале учебного года в её школе появляется новый ученик Стефан Сальваторе. Красивый и загадочный Стефан сразу привлекает внимание Елены и ее друзей. Между Стефаном и Еленой возникает взаимная симпатия, но Елена и не подозревает, что Стефан 162-летний вампир. Он мирно живёт среди людей, но его брат Дэймон, который посвятил всю жизнь мести брату за вампиршу Кэтрин, является настоящим воплощением жестокости и кровожадности. Дэймон готов на всё...

Герои сериала «Дневники вампира»

Елена ГилбертЕлена Гилберт Елена Гилберт (исполнительница роли Нина Добрев) — 17-летняя девушка, которая влюблена в вампира Стефана Сальваторе.
Стефан СальватореСтефан Сальваторе Стефан Сальваторе (исполнитель роли Пол Уэсли) — вампир, который в 1864 году умер (как человек) и был обращён в вампира.
Дэймон СальватореДэймон Сальваторе Дэймон Сальваторе (исполнитель роли Йен Сомерхолдер) — брат Стефана Сальваторе, который умер (как человек) в 1864 году и был обращён в вампира.
Бонни БеннетБонни Беннет Бонни Беннет (исполнительница роли Катерина Грэхэм) — подруга Елены Гилберт, потомственная ведьма.
Джереми ГилбертДжереми Гилберт Джереми Гилберт (исполнитель роли Стивен Р. МакКуин) — младший брат Елены Гилберт.

Кадры из сериала «Дневники вампира»












Кадры из сериала Дневники вампира.

Обои из сериала «Дневники вампира»












Обои для вашего рабочего стола по сериалу Дневники вампира.

Трейлер сериала «Дневники вампира»

Рецензии на сериал «Дневники вампира»

Автор: Ольга Повышева Оценка: 10/10

Решила посмотреть сериал ради интереса, понравились о нём отзывы. Да и тема вампиров всегда была для меня предметом интереса. Конечно, если только смотреть качественный, правдоподобный сериал. А «Дневники вампира» как раз таким и является. Я сразу заметила то, что этот сериал значительно отличается от всех других сериалов, посвящённых вампирской тематике. Здесь не просто – «Бу», и вампир из-за угла выскочил! Всё намного сложнее. Смысл кроется намного глубже, рассматриваются душевные качества, характеры, взаимоотношения. Одним словом - завораживает, хочется смотреть всё дальше и дальше. Понравилось наблюдать за тем, как развивались отношения между Стефаном, Еленой и Деймоном. Любовь в этом случае смотрится весьма странно и драматично. Так же сильно впечатлили предшествующие события всему происходящему. Могу сказать, что именно с этого и начался мой интерес к этому сериалу. Специально не хочу описывать подробностей сюжета, дабы не наломать весь интерес зрителям. Могу сказать одно – сериал однозначно достойный Вашего внимания. Тем более, если Вы являетесь поклонниками этого жанра. Каждая из серий была одинаково хорошей, причем, чем дальше смотрела, тем всё больше затягивало. Всё было интересно, скучать не приходилось. В общем, не зря потратила время на просмотр «Дневника вампира». Однозначно, сериал оставил свой след во мне. Отдельные слова благодарности заслуживают актёры, я ни на минуту не засомневалась в правдивости происходящего.

Автор: Анна Оценка: 10/10

Считаю, что это наилучшая вампирская история. Сравнивая сагу «Сумерки» и сериал «Дневники вампира», то можно сказать с уверенностью, что данный сериал более динамичный и интереснее, и тем самым намного больше завораживает и интригует.

Говорят, что сериал снимался по книге с таким же названием, но я ее, к сожалению, не читала. Поэтому не могу утверждать, что книга и сериал похожи или не похожи друг на друга.

Если говорить по поводу актеров, то они весьма удачно подобраны.
Елена – добрая, милая и симпатичная девушка. Со своей ролью справляется неплохо.
Стефан – вампир с симпатичной внешностью. Правда сначала он кажется злым, но это только первое впечатление. Белый и пушистый – вот какой он на самом деле.
Дэймон – несмотря на то, что он вредный, злой, он еще и очень сексуальный и обаятельный. В любой ситуации может очень хорошо передать нужные эмоции.

Что касается спецэффектов, то они в данном сериале вовсе простые, но для «Дневников вампира» больше и не надо. Всё и так просто замечательно. Если вы также обожаете тему вампиров и всё, что с ними связано, то обязательно начните его смотреть. Я думаю, что каждый зритель, в частности женский пол, не останется равнодушным к персонажам сериала. Они такие все разные, со своими желаниями и мечтами, со своей историей. И, наверняка Дэймон Сальваторе, также как и Эдвард из «Сумерек», засядет в душу надолго.

В этом сериале есть всё: и гениальная задумка, и невероятно запутанный сюжет, и неожиданная развязка.

Что еще сказать? Говорю огромное спасибо всем тем, кто занимается созданием этого прекрасного сериала, а также актерам, которые умеют так удачно вживаться в образ того или иного героя Дневников вампира» и передавать всё до малейших деталей.

Рекомендую к просмотру сериал «Дневники вампира»!






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержиться никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила