Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Счастливы вместе

Смотреть онлайн
Год выхода 2006
Страна Россия
Режиссеры Георгий Дронов, Шабан Муслимов, Иван Китаев
Сценаристы Станислав Берестовой, Елена Вержак, Шабан Муслимов
Продюсеры Дмитрий Троицкий, Тимур Вайнштейн, Олег Осипов
Операторы Александр Шмид
Художники Юлия Чарандаева
Композитор Николай Ростов
Производство Леан-М
Актеры Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Александр Якин, Татьяна Уфимцева, Павел Савинков, Алексей Секирин, Юлия Захарова, Александр Семчев, Владимир Турчинский
Жанр мелодрама, комедия
Премьера 8 марта 2006 (Россия, телеканал ТНТ)
Время Длительность серии 25 мин

Самая обычная и традиционная семья - муж, жена, дети, собака, ну и конечно же соседи. Жена Даша - типичная домохозяйка, которая обожает сериалы, ходить по магазинам, сплетничать с подругами. Муж Гена - любимое занятие смотреть футбол с соседом, сидеть в гараже и возится с машиной, также он работает менеджером в обувном магазине.

Света - старшая дочь, симпатичная, но глупая, меняет парней каждую неделю. Рома - постоянно сидит дома, играет в компьютер, нуждается в женском внимании. Букины это самая веселая семья - они ссорятся столько же, сколько и развлекаются. Вместе они живут уже шестнадцать лет и все также крепко любят друг друга. Очень любят шутить над соседями и делают это при любой попавшейся возможности, особенно Гена Букин.

Герои сериала «Счастливы вместе»

Геннадий БукинГеннадий Букин Геннадий Букин — его роль исполняет Виктор Логинов. Глава семейства, работает продавцом обуви. Ненавидит свою работу и заниматься сексом с женой. Основал общество БЕЗ БАБ. В молодости Гена Букин играл за футбольную команду "Уральские звезды" и выиграл в ее составе турнир "Кожаный мяч", забив в финале свой знаменитый хет-трик.
Гена всегда носит одни и те же дырявые носки, т.к. Даша не покупает ему новые. Его ноги ужасно воняют, поэтому он старается не снимать ботинки даже когда спит. Он ненавидит американцев, представителей власти, милицию и своих соседей. На дух не переносит активных женщин, поэтому особо ненавидит свою соседку Лену и при каждом удобном случае старается поссорить ее со своим мужем - Женей и позже с Толиком.
Гена никогда не говорит Даше, что любит ее, но при этом у него даже мыслей не возникает об измене, не смотря на то, что он любит засматриваться на красивых девушек. Гена регулярно ходит с друзьями в спорт-бар, боулинг и стриптиз-клуб.
Даша БукинаДаша Букина Даша Букина (исполнительница Роли Наталья Бочкарева) — жена Гены и мать двоих детей (Ромы и светы). Она ленивая и беспечная, при этом ее никогда не покидает оптимизм. Природа наделила ее двумя талантами - она с легкостью может выбить из Гены все, что ей нужно (ну или все что у него есть), а так же она может сидя на диване поглощать шоколадные конфеты в любом количестве. Даша никогда не занимается домашним хозяйством, никогда не готовит, а пылесос вообще вызывает у нее панический страх. Любимое занятие Даши - сидеть на диване и смотреть телемагазин или любимый сериал. Кстати в телемагазине она регулярно заказывает какую-нибудь ненужную ерунду, за которую Гене приходится расплачиваться. Она никак не может понять, зачем ее соседка Лена пытается сделать карьеру и каждый раз пытается ее убедить, что порядочная жена не должна заниматься исключительно "ничегонеделанием". В отличие от Гены, Даша обожает заниматься сексом. Ее так же привлекают молодые симпатичные мужчины, но, как и Гена, она никогда не изменяет своей половинке.
Света БукинаСвета Букина Света Букина ее роль исполняет Дарья Сагалова. Дочь Даши с Геной, очень сильно любит себя, уделяет много внимания своей внешности. Глупая, произносит выражения не понимая даже их смысла. Но такое было не всегда, до этого Света читала книги по философии, пока Гена резко не затормозил и она не врезала в переднее кресло. Данные события освещены в серии про поломку пятерки. Основные интересы Светы — это противоположный пол. По непонятным причинам ей таки удалось закончить среднюю школу, Рома считает, что это благодаря коротким юбкам. Далее последовали различные типы профессий от фотомодели до ведущей. Света левша и как ее брат даже не знаем чем заниматься в будущем.
Рома БукинРома Букин Рома Букин его роль исполняет Александр Якин. Немного отличается от своей сестры, он более умен и сообразителен. Рома не плохо учится, после школы собирается поступать в институт. Постоянно издевается над сестрой, некоторое время жил в общаге, пока родители не забрали его стипендию. Рома сексуально озабочен, у него есть резиновая женщина, которая вызывает смех не только у родителей, но и у соседей. С противоположным полом совсем не клеится. Что касается работы, то постоянной у него нет, по началу был уборщиком в ГИБДД, далее чистильщиком на свалке, был немного Светыным продюсером. Жил в подвале дома, который сдавал ему отец, там он сделал ремонт, но ненадолго, позже он был затоплен.
БаронБарон Барон его роль исполняют Байра и Муха. Пес семейства Букиных, умен в отличии от Светы, а также имеет куда больший сексуальный опыт чем Рома. В сериале озвучиваются его мысли вслух. Знает различные команды, но не выполняет их, т. к. пренебрежительно относится к людям. В семье его никто не моет и не гладит, соседям тоже не разрешается это делать, но все-равно его очень любят, даже больше, чем своих родных. Например Даша ему постоянно покупает корм, Гена вместо того чтобы помогать беременной Даше побежал за едой Барону, Света в грозу искала потерявшегося Барона. Очень талантлив — написал свою песню, которая победила в конкурсе.
Женя СтепановЖеня Степанов Женя Степанов его роль исполняет Алексей Секирин. Работал вместе со своей женой в одном банке, но получал намного меньше, был примерным семьянином и считал, что ему очень повезло с женой. Но когда встретил Гену, то все изменилось — он стал чаще отстаивать свои мужские пара, имел своей мнение и перечил жене. Женя, как Букин увлекался рыбалкой, автомобилями, футболом. Лена определяет все его свободное время, что делать, куда пойти и т. д. Как только Лена видит влияние свободного Гены, она сразу же зовет Женю домой выяснять отношения и тот без упреков соглашается. Но в итоге бросит жену и уедет работать лесником. Еще несколько раз появлялся в сериале, хотел помириться с Леной, но не удалось, хоть она и любит его.
Толик ПоленоТолик Полено Толик Полено его роль исполняет Павел Савинков. Второй муж Лены. В прошлом был мошенником и даже сидел в тюрьме. Лена женилась на нем по пьяни и даже ничего не помнила, пока не настало утро. Гена в нем нашел второго себя, такого же свободного человека. Лене это очень не нравится, но она особо ничего не может поделать. Гена вместе с Толиком постоянно пьют пиво, ходят в стрипклубы. Толик всегда затевает какие-то аферы для заработка денег или ради красивых девушек. Гена и Толик вместе состоят в клубе «Без Баб». В отличии от жены постоянно посещает салоны красоты и следит за собой. Не работает, считает, что красивым мужчинам этого делать не нужно. В одной из серий он устраивается на работу в мошенническую фирму и зарабатывает больше чем Лена, что вызвало бурю эмоций как у жены, так и у Гены.
Лена Степанова-ПоленоЛена Степанова-Полено Лена Степанова-Полено ее роль исполняет Юлия Захарова. Соседка Букиных и лучшая подруга Даши. Всю жизнь посвящает работе и движению по карьерной лестнице, что очень не нравится Гене, поэтому они испытывают общую неприязнь. Хотя в одной из серий объединились для подавления гегемонии Толика Полено. Первоначально очень любила своего первого мужа, зарабатывала больше него, поэтому имела некоторое преимущество. Создает имидж не очень сексуальной женщины, так как предпочитает одеваться строго. После первого брака долго не могла найти себе пару, но на одной из вечеринок утром просыпается с красавцем-альфонсом Толиком Полено. По началу Лена была очень доброй и отзывчивой, но каждое ее общение с семейством Букиных отражалось на ее характере. После она стала злой и вспыльчивой. В 360 серии увеличила себе размер груди до 4-го.

Кадры из сериала «Счастливы вместе»












Кадры из сериала Счастливы вместе.

Обои из сериала «Счастливы вместе»






Обои для вашего рабочего стола по сериалу Счастливы вместе.

Трейлер сериала «Счастливы вместе»

Рецензии на сериал «Счастливы вместе»

Автор: Ольга Повышева Оценка: 1/10

Не понравилось ничего. Всё держится исключительно на игре актёров. Ненавижу смех за кадром, это ассоциируется у меня с некой навязчивостью и дешевизной данного проекта. Этим самым зрителя как бы пытаются ткнуть носом в то место, на котором нужно смеяться. Но почему-то хочется не смеяться, а плакать! Объясняю это тем, что язык не поворачивается назвать такую семейную жизнь – счастливой. Скорее всего - это напоминает горькую реалию из чьей-то семейной жизни. Какая может быть любовь и счастье в той семье, где муж называет свою жену «Курицей»?! Но оно и не странно выглядит по сюжету, можно даже сказать – оправданно. Ведь поведение мамы выходит за все рамки, особенно это выражается в наплевательском отношении к семье и быту. Единственные её интересы – магазины и телевизор. И это я ещё не буду упоминать остальных членов той «счастливой» семьи! Обидно осознавать тот факт, что молодые зрители, узрев такую картину, будут считать такое поведение – нормой семейной жизни. Хочется сказать, что ни к чему хорошего просмотр этого сериала не приведёт. Конечно, это не ко всем относиться! Нет, конечно, если кто-то хочет деградировать – пожалуйста! Я не то, что не рекомендую, я не понимаю, куда смотрят люди, которые работают на телеканалах, которые разрешают пускать этот бред на экраны! Но это всего лишь моё мнение. Выбор всегда остаётся за Вами.

Автор: Марина Лисниченко Оценка: 5/10

«Счастливы вместе» - это довольно старый сериал, в котором показывается семья Букиных, состоящая из шести членов семьи – Светы, глупой дочери, которая меняет бойфрендов каждый день, Ромы, сына с довольно непривлекательной наружности, Гены – главы семейства, полного неудачника по жизни и продавца женкой обуви и Даши – рыжей бестии, жены Геннадия, которая не любит прибираться дома, этим она и не занимается. Также в сериале присутствует маленький Тёма – ребёнок-подкидыш от сестры Даши, которые приехали к ней погостить и оставили такой «замечательный» подарок. Также по лестничной клетке живёт одна довольно-таки странная парочка, состоящая из жены Елены, бывшей работницей банка, и её мужа Толика, альфонца, который пытался работать, но ничего, естественно, не получилось.

Со стороны Гены всегда слышны оскорбительные замечания в адрес Елены, та ему тоже отвечает довольно дерзко – в этом и состоят их «дружеские» отношения. Даша же относится к соседям спокойно, приглашает их гости, строит с ними планы.

Основа данного юмористического сериала состоит в том, что каждый день этих несчастных людишек подстерегают различные казусы и даже опасности. Увы, герои не всегда справляются с такими задачами, и это выливается в какой-нибудь каламбур.

События, творящиеся вокруг, происходят довольно странно и непоследовательно – если есть выход из ситуации простой, то никто им не воспользуется, а обязательно пойдёт длинной дорогой, а уткнувшись в тупик, начнут этот тупик долбить до тех пор, пока он не раскрошится. Букины всегда достигают своей цели, неважно – существенная она или нет, главное добиться.

Вообще, уловить нить можно с любой серии, так как он не очень мудрёный. Разобраться кто есть кто довольно просто, понять юмор тоже несложно. Сериал в основном копирует день рабочих-работяг, которые обвиняют всех и вся.

Автор: Анна Оценка: 10/10

Этот сериал рассказывает о жизни одной семьи из Екатеринбурга. Правда эта семья несколько отличается от других семей своей неординарностью и... глупостью. В каждой серии происходят порой немыслимые и странные события и, следя за развитием которых нельзя не улыбнуться.

Что обычно должно царить в семье? Конечно же, любовь, взаимоуважение, благополучие и тому подобное. Но это не относится к семейству Букиных. Им не знакомы ни мир, ни любовь, ни... еда.

Кто же эти герои, которые «счастливы вместе»?
Во-первых, это Гена Букин. Глава этого странного семейства, кормилец (если так можно его назвать). Работает продавцом в обувном бутике и зарабатывает сущие копейки. Обожает вкусно поесть и избегает плотских утех. Если говорить в общих чертах, то Гена веселый и интересный персонаж. Порой он выдает такие шутки, что не смеяться просто невозможно.
Во-вторых, жена Гены – Даша Букина. Очень интересная особа. Не любит готовить, стирать и заниматься другими домашними делами. Уж очень она эгоистична и самолюбива, вечно смотрит телевизор и поедает сладости. Также как и Гена, Даша – смешной персонаж сериала.
В-третьих, Света Букина. Дочка Гены и Даши. Вот за кем и вправду интересно наблюдать, так это за Светой. Будучи привлекательной, но глупой блондинкой, она своими рассуждениями просто поражает наповал, тем самым вызывая бурный смех.
В-четвертых, сын Даши и Гены - Рома. Из всей этой семейки, пожалуй, лишь он один вполне адекватный и нормальный человек. Однако ему постоянно не везёт строить отношения с девушками, но, несмотря на это, каждый раз пытает закадрить новую девчонку.
Помимо этих героев, есть еще и другие персонажи, которые прекрасно дополняют сериал.

Обожаю этот фильм за то, что практически из каждой серии иногда можно вынести что-то полезное для себя.

Автор: Воробьев Алексей Оценка: 6/10

Сериал, который уже идет достаточно давно на наших телеэкранах. И в нем рассказывается про обычную семью. Показаны различные бытовые ситуации, которые могут случиться почти с каждой семьей в наше время. И конечно же показано как главные герои сериала с комизмом пытаются решить свои проблемы.

Сериал мне нравится. Шутки в сериале очень простые и понятные. Все ситуации, в которые попадают главные герои - случались и в моей жизни или в жизни моих знакомых. Поэтому сериал получился очень интересным и легким для просмотра.

И самое главное, что главные герои в этом сериале простые понятному каждому люди. Гена работает в обувном магазине, и любить смотреть футбол и проводить время со своими друзьями. Его носки ужасно пахнут и их с легкостью можно использовать вместо оружия. У него есть очень ленивая жена Даша, которая любит жаловаться на своего мужа. И у них есть двое детей Света и Рома. Света очень глупая девочка, а Рома наоборот получился в этом сериале забавным умником. И если Света выучит новый факт, то тогда она забудет какой-то другой факт, потому что её мозг не способен запоминать большое количество информации.

Конечно, сериал является копией другого американского сериала, но, не смотря на этот факт сериал, получился по-своему оригинальным и интересным. Многие почему-то приписывают этому сериалу очень много негативных черт. Я считаю, что это вполне удачная пародия на современную жизнь. Сериал не должен выглядеть очень реалистичным. Сценаристы наоборот пытаются все преувеличить и сделать каждую ситуацию очень смешной.

Я считаю, что это действительно смешной сериал. Хочу сказать, что и в этом сериале бывают промахи. Бывают некоторые очень раздражающие моменты. И закадровый смех я считаю не самым лучшим решением. Как итог я хочу сказать, что такой сериал можно рекомендовать своим друзьям. И сериал им очень понравится.






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержится никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила