Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Наша Раша (Наша Russia)

Смотреть онлайн
Год выхода 2006
Страна Россия
Слоган «Мы живем в самой прекрасной стране на свете...»
Режиссеры Петр Буслов, Дмитрий Ефимович, Максим Пежемский
Сценаристы Гарик Мартиросян, Джавид Курбанов, Алексей Ляпоров
Продюсеры Семен Слепаков, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн
Художники Константин Витавский, Светлана Лебедева, Наталия Конотопская
Монтаж Алексей Бобошин
Актеры Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш, Владимир Зайцев, Леонид Калараш, Гарик Мартиросян, Андрей Свиридов, Дмитрий Аросьев, Георгий Клюев, Дмитрий Сычёв, Татьяна Щанкина, Геннадий Подшивалов, Михаил Додзин, Ирина Соболева, Евгений Филичкин
Жанр комедия
Премьера 4 ноября 2006
Время Длительность серии 21 мин.

Наша Раша - российский юмористический сериал производства Comedy Club Production. Тут нам рассказывают про смешные случаи, которые происходят с обычными жителями разных городов России. Помимо сериала, вышел так же полнометражный фильм "Наша Russia: Яйца судьбы", где рассказывают о приключениях Равшана и Джумшута. После фильма вышел еще 5 сезон Нашей Раши, который на данный момент завершился. Новые выпуски будут, но они еще не сняты.

Герои «Нашей Раши»

Жорик ВартановЖорик Вартанов Жорик Вартанов (исполнитель роли Михаил Галустян) — ведущий Сев-Кав ТВ. Каждый день выходит в прямой эфир и ведет всевозможные передачи - от новостей и объявлений, до всевозможных интервью. Всегда очень эмоционален.
Майор Дронов и ЕрмолкинаМайор Дронов и Ермолкина Майор Дронов и Ермолкина (Михаил Галустян и Сергей Светлаков) — борются с преступностью в родном городе Усть-Кузьминске. Дронов регулярно учит Ермолкину, как нужно "правильно" раскрывать дела.
Гена и ВованГена и Вован Гена и Вован (Светлаков и Галустян) — жители Нижнего Тагила, которые выбрались отдохнуть в Турцию со своими женами. Проживают они в пятизвездочном отеле и регулярно бухают и издеваются над персоналом гостиницы.
БородачБородач Александр Родионович Бородач (исполнитель роли Михаил Галустян) - завсегдатай местного отделения милиции. Работает охранником везде, где только можно - от магазинов, ларьков и до зоопарка. Любит выпить на работе со своими друзьями или коллегами, а после этого зовет в гости Ирку-дырку.
Славик и ДимонСлавик и Димон Славик и Димон (Светлаков и Галустян) - краснодарские пацаны, которые пытаются попробовать всевозможные "взрослые" развлечения. Сейчас они приехали в Москву, что бы замутить с московскими чиками.
Фанаты Валера и ВасяФанаты Валера и Вася Валера и Вася (Роман Юнусов и Михаил Галустян)футбольные болельщики, которые лежат в больнице после драки. Вася болеет за петербургскую Неву, а Валера за московского Москвича. Регулярно делают друг-другу пакости.

Кадры из «Нашей Раши»










Кадры из телепередачи Наша Раша.

Обои из «Нашей Раши»




















Обои для вашего рабочего стола по телепередаче Наша Russia.

Трейлер новой Нашей Раши






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержиться никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила