Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Доктор Хаус

Смотреть онлайн
Оригинальное название House, M.D.
Год выхода 2004
Страна США
Слоган «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
Режиссеры Грег Яйтанс, Питер О’Фаллон, Мэтт Сакман
Сценаристы Дэвид Шор, Сара Хесс, Дэвид Хоселтон
Продюсеры Пол Аттанасио, Гаррет Лернер, Аллен Маршалл Палмер
Операторы Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд
Композиторы Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих
Художники Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн
Монтаж Дориан Харрис, Билл Джонсон, Кристофер Нельсон
Актеры Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Джесси Спенсер, Дженнифер Моррисон, Боббин Бергсторм, Питер Джекобсон, Оливия Уайлд, Кэл Пенн
Жанр драма, детектив
Время Длительность серии 43 мин

Сериал рассказывает о команде врачей и их главном вожде Грегори Хаусе. Он бесспорно считается лучшим специалистом в больнице, но его манера разговора с пациентами оставляет желать лучшего. Он грубоват, дерзок, его постоянно мучают внутренние боли, с которыми он все время борется. Его трость очень драматично подчеркивает ядовитую, жесткую манеру разговора доктора Хауса. Иногда его поведение выходит за все дозволенные рамки, но все-же это не мешает отменно лечит своих пациентов, его непревзойденный ум, навыки, безупречный инстинкт дают огромное уважение среди коллег. Доктору Хаусу под силу разгадать любые медицинские загадки, что он и делают с огромным удовольствием.

Герои сериала «Доктор Хаус»

Грегори ХаусГрегори Хаус Грегори Хаус — является главным герой в сериале, его роль исполняет британский актер Хью Лори. Доктора Хауса интересуют самые сложные дела, он не любит никаких рутинных работ, увлекается музыкой - гитара, губная гармошка, фортепиано. Иногда употребляет наркотики - викодин, морфий, но это нисколько не затупляет его сознание и умственные возможности. По специальности он врач нефролог и инфекционист. Мать - Близ Хаус, домохозяйка, отец - Джон Хаус, служил военным летчиком. Находится в отношениях с Лизой Кадди (расставались в некоторых сериях). Хаус никогда не носит белого халата, постоянно грубит пациентам, имеет травму ноги, поэтому постоянно ходит с тростью. В больнице у Хауса есть своя команда, которая помогает ему в лечении, а также друг-онколог Джеймс Уилсон.
Лиза КаддиЛиза Кадди Лиза Кадди — ее роль исполняет Лиза Эдельштейн. Кадди является заведующей клиники Принстон-Плейнсборо. Это самая молодая заведующая за всю историю больницы и она единственная кто может хоть как-то контролировать Хауса. По специальности она врач-эндокренолог, есть приемная дочь Рейчел Кадди, о родителях почти никакой информации не упоминается, известно только, что у нее есть мать и сестра, отец умер. Кадди следит за своим здоровьем - бегает и не ест сладкого, знакомится с мужчинами через интернет, но обычно не очень удачно. Путешествует, любит музыку, танцует. Кадди и Хаус познакомились в университете, позже когда у Хауса начались проблемы с ногой она была его лечащим врачем. Самая яркая жизнь ее раскрывается в 3-7 сезонах, где она встречается с различными мужчинами и флиртует с Грегори Хаусом.
Джеймс Эван УилсонДжеймс Эван Уилсон Джеймс Эван Уилсон — его роль исполняет Роберт Шон Леонард. В начале сериала ему отводили роль помощника Хауса, но после ими стала команда Грегори. Уилсон познакомился с Хаусом после конференции в Новом Орлеане, тогда Грегори очень сильно помог ему, вытащив из решетки. У Джеймса есть двое братьев, он состоял уже в 3-х безуспешных браках, по специальности врач-онколог. Уилсон и Хаус две противоположные личности, первый очень общителен и открыт для людей, второй замкнут и груб. Джеймс носит белый халат, под ним аккуратная рубашка и галстук. Работа его очень часто связана со смертью пациентов, поэтому он всегда готов помочь и посочувствовать. Уилсон стеной стоит за Хауса, всегда поддерживает и даже готов потерять работу ради него. Иногда на совместных обсуждениях они находят решение проблемы или ставят правильный диагноз.
Эрик ФорманЭрик Форман Эрик Форман — его роль исполняет Омар Эппс. Родился в небогатой семье, в юности имел судимость за кражу, но это не стало ему помехой в получении медицинского образования. Есть брат, который сидит в тюрьме, отец Родни Форман и больная мать. Эрик не часто с ней общается из-за того, что она болеет болезнью Альцгеймера. В 5 сезон был в отношениях с Тринадцатой. По специальности он врач-невролог. В 3 сезон он уходит из команды Хауса, после чего все распадается, на новом месте работе он долго не продержался, поэтому возвращается обратно к Грегори. В 6 сезоне его брат выходит из тюрьмы и Хаус помогает наладить их отношения, братья узнают о смерти матери.
Эллисон КэмеронЭллисон Кэмерон Эллисон Кэмерон — ее роль исполняет Дженнифер Моррисон. Ее лучшие качества - это честность, открытость и искренность. Она выступает против обмана пациентов, легко с ними находит общий язык, что немного задевает Хауса. До того как Эллисон начала работать в команде Хауса, она училась в интернатуре и была очень хорошей студенткой. Ее жизнь была наполнена трагическими событиями - она потеряла мужа, который умер от рака. По началу Кэмерон пыталась флиртовать с Хаусом и это даже закончилось свиданием, но дальше дело не пошло. Появился Чейз, с которым она начала встречаться. По специальности - врач-иммунолог.
Роберт ЧейзРоберт Чейз Роберт Чейз — его роль исполняет Джесси Спенсер. Чейза считают слабым звеном в команде, но именно он ставит больше всех правильные диагнозы и он дольше всех работает. В конце 3 сезона Хаус его убирает из команды, мотивируя тем, что он получил достаточный багаж знаний. В 4-м сезоне возвращается, но работает хирургом, в 6-м сезоне опять работает в диагностическом отделение, которое возглавляет Эрик Форман, а после Грегори Хаус. Мать Чейза погибла от алкоголизма, отец очень известный врач. По специальности Чейз врач-реаниматолог (интенсивная терапия, кардиология). Как врач он очень талантливый, очень много раз ставил правильный диагноз. Состоял в отношениях с Эллисон Кэмерон в 6-м сезон они разводятся из-за того, что Чейз не хотел уезжать, а остался в команде Хауса.
Лоренс КатнерЛоренс Катнер Лоренс Катнер — его роль исполняет Кэл Пенн. Лоренс стремился попасть в команду Хауса для получения нового опыта. По началу ему был присвоен номер 6, но за его постоянные доносы Хаус выгнал его из команды. Позже, за блестящую идею проверки работоспособности печени о вернулся с номером 9. Картнер увлекается фантастикой, обладает рвением к работе и энтузиазмом. Пару раз ошибался при работе с пациентом. В 20-й серии был найден мертвым в собственной квартире, все улики вели к самоубийству, но команда думала по-другому. Лоренс всегда улыбался, мог мстить Хауса разными шутками. Являлся скрытым мазохистом, так как любил всякие болезненные ощущения.
Реми Хадли (Тринадцатая)Реми Хадли (Тринадцатая) Реми Хадли (Тринадцатая) — ее роль исполняет Оливия Уайлд. Спустя 8-ми недель испытательного срока Тринадцатая и Тауб смогли попасть в команду Хауса. Грегори увольнял ее 2 раза, но Кадди не давала ему это сделать. В пятом сезона Тринадцатая начинает встречаться с Форманом, что всех очень сильно удивляло из-за его этнической принадлежности и ее бисексуальных наклонностей. В одном из эпизодов Тринадцатая исчезает и появляется немного позже, где выясняется, что она сидела в тюрьме за убийство брата. На ее бэйджике вместо фамилии написано Доктор 13. По многим медицинским вопросам Хаус доверяет именно ей.

Кадры из сериала «Доктор Хаус»












Кадры из сериала Доктор Хаус.

Обои из сериала «Доктор Хаус»












Обои для вашего рабочего стола по сериалу Доктор Хаус.

Трейлер сериала «Доктор Хаус»

Рецензии на сериал «Доктор Хаус»

Автор: Ольга Повышева Оценка: 9/10

Сериал мне однозначно понравился. Но случилось это не сразу. Просмотрев пару серий, я не могла смириться с хамоватым поведением Доктора Хауса. Сначала он меня немного раздражал, особенно манерой общения. Потом понравился, тем самым в чём-то изменил моё мировоззрение. После этого я не спешу давать оценку после просмотра одной или двух серий. Понравился сериал ещё потому, что его можно смело назвать многожанровым, не смотря на то, что официальный жанр у него - драма, детектив. Я бы ещё сюда добавила – комедия. Ведь это действительно так, смеяться приходиться действительно часто. Главный герой - невероятно сложный человек. При этом он является лучшим в своём деле и пользуется уважением среди коллег. Хью Лори великолепно вжился в образ Доктора Хауса. Трудно себе представить другого актёра на его месте. Но для меня самым интересным были расследования связанные с теми или иными заболеваниями. Да, Хауса можно назвать не только отличным врачом, а и гениальным детективом. Трудно себе представить такого персонажа в реальной жизни. Но в сериале всё выглядит довольно таки правдиво. События происходили настолько интересно и реалистично, что парою забываешь, что это всего лишь сериал! Здесь есть всё - сочувствие, радость, любовь, загадка. Не знаю больше таких сериалов, которые бы содержали в себе столько эмоциональных переживаний сразу. В этом сериале все актёры сыграли отлично, нет такого персонажа, к которому можно было бы придраться. Хочу смотреть этот сериал дальше и всем советую!






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержится никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила