Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Геймеры

Смотреть онлайн
Сериал ГеймерыСериал Геймеры
Год выхода 2012
Страна Россия
Слоган «Игры кончились. Но остались те, кто помнит, как в них играть.»
Режиссер Михаил Шевчук
Сценаристы Михаил Шевчук
Продюсеры Вячеслав Муругов, Юрий Обухов, Алексей Рязанцев
Оператор Олег Мощелков
Композитор Сергей Сысоев
Производство «КАРО Продакшн» по заказу СТС
Актеры Павел Прилучный, Сергей Чирков, Нодар Сирадзе, Евгений Харланов, Агата Муцениеце, Борис Тенин, Юрий Кригер, Сергей Сериков, Анна Васильева, Илья Сысоев, Иван Соловьёв, Евгения Лапова, Роман Савченко, Юрий Сысоев, Владимир Чуприков, Игорь Мещерин, Роман Савченко, Анатолий Филиппов, Олег Шеремет-Доска, Джульетта Геринг, Борис Шитиков, Андрей Мациевич, Елена Антипова
Жанр боевик, приключения
Премьера 12 марта 2012
Время Длительность серии 45 мин

Интереснее и ярче серой действительности может быть только виртуальный мир, который по-настоящему затягивает. Главное его преимущество в том, что там можно сделать абсолютно все то, что недоступно в реальной жизни. Другая прелесть в том, что всегда можно сохраниться либо начать сначала. Ежедневно сотни тысяч и даже миллионы геймеров водят суперкары, захватывают средневековые замки, побеждают в футбольных чемпионатах сражаются против инопланетян и строят города и целые государства. Для некоторых это просто мимолетное хобби, для других это профессия. Но случается так, что виртуальная реальность переплетается с жизнью настолько сильно, что отличить их порой бывает невозможно. В таком случае остается один путь - пройти игру до конца, что бы появился шанс вернуться в реальность.

Высшим силам требуются талантливые кибе-солдаты, способные выполнять сложнейшие задания. Старая команда распалась, остался только ДОк, который набирает новичков, призванных заменить прежнюю команду. Но вскоре Док выходит из-под контроля и что-бы остановить его, нужно собрать старый отряд. Но выполнить это оказалось не так-то просто - Рита и Вампир сидят в тюрьме, Комар и Ян в бегах...

Приключения «геймеров» по динамике не отстают от лучших компьютерных экшенов - любой поступок имеет свою предысторию, а каждый персонаж выполняет свою задачу. Ситуация накалиться до предела и наши герои уже не остановятся ни перед чем. Кто-то пошел на это по имя жизни и любви, кто-то во имя смерти и победы, но всех объединяет общая страсть к игре.

Сериал состоит из 8-ми серий и основой явился фильм "На игре". Очень огромное число универсальных солдат для выполнения сложных заданий погибли или сидят в тюрьме, поэтому нужна новая команда. Док готов взяться за это дело, у него огромное количество сил и энергии, он готов на все. Люди для него ничто. Док набирает себе новую команду, его необходимо как-то остановить. Нужна другая команда, чтобы противостоять, но Вампира и Рита находятся в тюрьме, другие участники в бегах. Сериал наполнен большим количеством спецэффектов, различных фантастических боев и стычек. Один будут бороться за смерть, другие за жизнь и счастье. Бюджет данного сериала около 2 млн. долларов.

Герои сериала «Геймеры»

Док (исполнитель роли Павел Прилучный)
Вампир (исполнитель роли Сергей Чирков)
Рита (исполнительница роли Агата Муцениеце)
Маша (исполнительница роли Анна Васильева)
Игорь (исполнитель роли Илья Сысоев)
Светка (исполнительница роли Евгения Лапова)
Комар (исполнитель роли Евгений Харланов)
Ян (исполнитель роли Нодар Сирадзе)

Кадры из сериала «Геймеры»












Кадры из сериала Геймеры.

Обои из сериала «Геймеры»




Обои для вашего рабочего стола по сериалу Геймеры.

Трейлер к сериалу «Геймеры»

Рецензии на сериал «Геймеры»

Автор: Алексей Зотович Оценка: 7/10

Давайте посмотрим правде в глаза!

Откровенно говоря, посмотрев сериал «Геймеры», долго не мог прийти в себя. Данное творение российского кинематографа оставило двоякое мнение. С одной стороны это безупречная актерская игра, интересный сюжет, неплохая постановка боевых сцен. Но в тоже время заставляет задуматься о самой сути сериала, того, что он пропагандирует. А сериал рассчитан для просмотра молодежи.

Первое, чего захотелось после просмотра сериала, было пойти и поиграть в какую-нибудь компьютерную стрелялку, наподобие «Point Blank». Каждому же хочется обладать в жизни супер способностями, которые появляются у игрового персонажа. Если ты хочешь также научиться прыгать, бегать, быть метким и прекрасно владеть своим телом, то нет необходимости тренироваться в спортзале. Просто можно «прокачать» компьютерного персонажа и все. Немного не понравилось, что в центре сюжета сериала стоит компьютерная игра.

Однако если оставить моральные принципы, сериал вызывает только уважение актерской игрой. А вот музыкальное сопровождение для отдельных эпизодов можно было бы подобрать получше. В некоторых моментах сериал держит зрителя в напряжении, заставляет переживать. Но временами сюжет сериала уходит на второй план, и сцены напоминают просто бойню из области фантастики. Герои убивают всех кого можно и нельзя. А ведь еще десять минут назад они были обычными мальчишками и девчонками.

В целом «Геймеры» интересный сериал. Если вы хотите просто посмотреть захватывающий сериал в жанре «боевик», насладится хорошей актерской игрой, постановкой сцен или просто «убить» время, не вдаваясь в глубокий смысл, то он вам должен понравиться! Приятного просмотра!






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержится никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила