Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Детка

Смотреть онлайн
Сериал ДеткаСериал Детка
Год выхода 2012
Страна Россия
Производство ПЦ АН-Фильм по заказу СТС
Режиссеры Владимир Щегольков, Олег Штром
Продюсеры Вячеслав Муругов, Олег Осипов, Наталья Григорьева
Сценаристы Вячеслав Муругов, Алексей Казаков, Олег Осипов
Художник Юлия Чарандаева
Композиторы Сергей Шнуров, Иван Алексеев, Алексей Хитман, Олег Межеровский, Валерий Царьков
Актеры Сергей Шнуров, Валентина Лукащук, Елена Морозова, Михаил Шац, Сергей Рост, Александр Баширов, Людмила Полякова, Вадим Демчог, Марина Коняшкина, Иван Алексеев, Михаил Козырев, Аркадий Укупник, Виктор Логинов, Алёна Галлиардт, Михаил Павлик, Наталья Тетенова, Виктория Уникель, Алексей Коваль, Дмитрий Блажко, Геннадий Егоров, Андрей Лебедев, Григорий Багров, Иван Агапов, Олег Васильков, Екатерина Тимаревская, Олег Семисынов, Родион Вьюшкин
Жанр комедия, музыка
Премьера 20 февраля 2012
Время Длительность серии 45 мин

Буквально недавно он был известным солистом известной рок-группы и собирал стадионы, теперь же Костя только собирает мелочь на которую и живет. Из прошлого у него остались только воспоминания, старые песни, друзья-собутыльники и мечты записать новый альбом.

Ко всем этим проблемам добавляется дочка Юля, о которой Костя даже не знал. Мама решила улететь на Гоа и оставила 15-ти летнюю дочь на отца. Юля никого не хочет слушать, она не знает о существовании определенных правил. Ее нужно кормить, одевать и отправлять в школу. С отцом у нее постоянные разногласия, особенно в музыке - ведь она выступает за R'N'B группу, а отец устаревший рок-музыкант. Но теперь им придется жить вместе и как-то находится общий язык.

Герои сериала «Детка»

Костя Подольский. Сериал "Детка"Костя Подольский. Сериал "Детка" Костя Подольский (исполнитель роли Сергей Шнуров) — много лет назад он был примерным мальчиком - учился на одни пятерки и пел в школьном хоре. Но потом он увлекся роком, покрасил волосы в зеленый цвет и взял гитару в руки. Начинал он никому неизвестным рокером и с тех пор прошел долгий путь до... никому неизвестного рокера... У Кастета ничего не осталось, кроме преданных фанатов, которые были такими же неудачниками, как и он сам.
Юля Подольская. Сериал "Детка"Юля Подольская. Сериал "Детка" Юля Подольская — в свои 15 лет она успела пожить в десятке городов у всевозможных родственников. За это время она сменила несколько школ и довела до белого коления всех взрослых, которые ее окружали. Т.к. ее особо никто не воспитывал, она считает себя уже достаточно взрослой и ненавидит, когда с ней общаются как с маленькой. Самоуверенная и считает себя умнее всех, что во многих случаях оказывается правдой.
Елена Подольская. Сериал "Детка"Елена Подольская. Сериал "Детка" Елена Подольская — мама Юли и бывшая жена Кости. Пробыла в браке около двух недель и бросила мужа в разгар медового месяца. Спустя 15 лет привезла ему дочь, а сама отправилась на Гоа для духовного просвещения. Дочь она оставила Косте со словами "Я 15 лет помучилась, теперь твоя очередь".

Кадры из сериала «Детка»












Кадры из сериала Детка.

Обои из сериала «Детка»




Обои для вашего рабочего стола по сериалу Детка.

Трейлер к сериалу «Детка»






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержится никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила