Добро пожаловать, Гость!

Логин: Пароль:

Вспомнить или зарегистрироваться?
загрузка...

Касл

Смотреть онлайн
КаслКасл
Оригинальное название Castle
Дата выхода сезона 23 сентября 2013 (6 сезон)
Премьера 9 марта 2009
Страна США
Слоган «A whole new chapter in crime solving.»
Режиссеры Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески
Сценаристы Эндрю У. Марлоу, Дэвид Аманн, Рене Эчеваррия
Продюсеры Роб Боумен, Алекси Хоули, Джоан Ван Хорн
Операторы Билл Роу, Дарин Окада
Художники Альфред Соул, Гарри Е. Отто, Брюс Роберт Хилл
Композиторы Роберт Дункан, Марк Килиан
Актеры Натан Филлион, Стана Катик, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Джон Уэртас, Тамала Джонс, Шимус Девер, Рубен Сантьяго-Хадсон, Пенни Джонсон, Ари Гросс
Жанр драма, комедия, криминал, детектив
Время Длительность серии 42 мин.

Идёт расследование убийства, и детектив Кейт Беккет обнаруживает подозрительную схожесть места преступления с описанным Ричардом Каслом в его книге. Ричард Касл — успешный и знаменитый писатель детективного жанра, убивший своего главного героя в последней книге. Писатель становится подозреваемым, но позже выясняется его невиновность. Оказывается, одному из его фанатов книги понравились чересчур и он начал совершать преступления, полностью копируя способы, описанные в книгах Касла. Благодаря дружеским отношениям с довольно влиятельными людьми города, Ричард получает возможность присутствовать на всех расследованиях, которые проводит детектив Беккет до тех пор, пока не соберет материал для новой книги.

Герои сериала «Касл»

Ричард КаслРичард Касл Ричард Эдгар «Рик» Касл (исполнитель роли Натан Филлион) — знаменитый писатель в жанре детективов. Ричард использует свои знания и опыт, чтобы помогать полиции в расследовании преступлений. Безумно влюблен в детектива Кейт Беккет.
Кейт БеккетКейт Беккет Кейт Беккет (исполнительница роли Стана Катич) — первоклассный следователь и детектив департамента полиции Нью-Йорка. Кейт предпочитает необычные расследования. Любит писателя Ричарда Касла, однако тщательно скрывает это.
Хавьер ЭспозитоХавьер Эспозито Хавьер Эспозито (исполнитель роли Джон Уэртас) — детектив и член команды Кейт Беккет, работающий на пару с Райаном. Любит пошутить по поводу расследования, а также понаблюдать за взаимоотношениями Касла и Беккет.
Кевин РайанКевин Райан Кевин Райан (исполнитель роли Шеймус Девер) — детектив и напарник Хавьера Эспозито, а также член команды Беккет.
Лэни ПаришЛэни Париш Лэни Париш (исполнительница роли Тамала Джонс) — прекрасный судмедэксперт и подруга Кейт Беккет, постоянно советующая ей развить отношения с Каслом.
Алексис КаслАлексис Касл Алексис Касл (исполнительница роли Молли Куинн) — дочка Касла. Алексис намного проще общаться со взрослыми, чем с одногодками. Девочка любит учёбу и школу.
Марта РоджерсМарта Роджерс Марта Роджерс (исполнительница роли Сьюзен Салливан) — бывшая бродвейская актриса и мать Касла, которая не знает наверняка, кто его отец. Марта живёт с сыном Ричардом и внучкой Алексис.

Кадры из сериала «Касл»












Кадры из сериала Касл.

Обои из сериала «Касл»








Обои для вашего рабочего стола по сериалу Касл.

Трейлер сериала «Касл»

Рецензии на сериал «Касл»

Автор: Макс Роуэн Оценка: 9/10

Детективный сериал Касл вот пять лет и пять сезонов радует поклонников данного жанра своим проектом.

В основе сериала лежит рассказ о знаменитом авторе детективов, Ричарде Касле. Он написал целую серию произведений о Дереке Сторме, которая пользуется невероятной популярностью, но, в конце концов, автор убивает главного персонажа, тем самым заканчивая свою историю.

Но в городе совершаются уже два убийства по книгам Касла, и детектив Кейт Беккет, являющаяся при этом его ярой фанаткой (правда этот факт она скрывает от всех) — единственная, кто видит эту связь. Беккет обращается к Каслу за помощью и собственно так сериал и начинается.

Несмотря на то, что сюжет нельзя назвать уникальным и абсолютно новым, однако он обладает каким-то своим особым очарованием и изюминкой.

В первую очередь, привлекают внимание при просмотре сериала и заинтересовывают персонажи и актеры, блистательно играющие их. Натан Филлион великолепно исполнил роль, Касл в его исполнении – приятный, умный мужчина с потрясающим чувством юмора. Стана Катик, изображающая Кейт Беккет, играет уверенную в себе, сильную женщину. Создается впечатление, что героев сценаристы писали конкретно под этих актеров.

Как и многие схожие сериалы, каждая серия «Касла» - отдельная история, отдельное дело. Все они разные и непохожие, но захватывающие и интересные.

Также сериал выделяется юмором. Юмор в этом сериале особенный, здесь он уместный и не плоский.

Также у сериала прекрасные саундтреки, создающие определенную атмосферу сериала. Сериал невероятно затягивает, и потому лента рекомендуется к просмотру.






загрузка...






© 2011-2013, TVgid.org. Сериалы онлайн.
На данном ресурсе не содержится никаких материалов, противоречащих законам какой-либо страны. Все видео материалы найдены в сети интернет и представлены на данном сайте в виде ссылок на сторонние сайты.
администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.

Пользовательское соглашение Правила